Agencia Mundial de Conferenciantes
Ferràn Adrià es hoy un español universal que traspasa fronteras desde los fogones hasta la cima del mayor reconocimiento mundial. Dicen que es el artífice de la revolución de la cocina del siglo XXI. En su haber está situar a la cocina española en un lugar de honor en todo el mundo.
"Se le conoce como el Dalí de la cocina española"
La cocina de Ferràn ejerce en el mundo de la gastronomía un papel semejante al de las pasarelas de moda frente al pret-a-porter. Lo que está claro, en cualquier caso, es que la cocina de elBulli renovó la cocina mundial. Adrià, reconocido también por el Culinary Institute of America como Mejor Chef, sorprendió en 2011 al mundo de la gastronomía al anunciar el cierre de su restaurante por un tiempo indefinido y, al mismo tiempo, presentar su nuevo proyecto: elBulli Foundation. Esta institución aspira a fomentar la innovación en gastronomía, turismo y arquitectura, en una colaboración multidisciplinar. Ferràn ha dejado claro desde el principio que la libertad creativa es su máxima prioridad.
Qué le ofrece
Profesional autodidacta, obseso del trabajo y cerebro en constante ebullición, en sus conferencias, Ferràn muestra exactamente como sus ideas innovadoras le ayudaron a convertirse en un cocinero de éxito. Un chef, cuyos hallazgos están siendo imitados o adaptados en todo el mundo.
Cómo presenta
Para Ferrán, la gastronomía implica el empleo de todos los sentidos, con el mismo esmero y cuidado, prepara Ferràn sus conferencias.
Idiomas
Presenta en español, catalá e inglés.
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